HOME
  • 內頁輪播廣告


醫藥箱
信箱
鑰匙圈
鑰匙箱
豪華型鑰匙鎖現金箱
手提保險箱
經典鑰匙鎖現金箱
迷你存錢箱 /手提現金箱
電子警報裝置手提現金箱
現金箱
密碼鎖現金箱
美國 Sentry 系列產品
   







 回首頁>公司簡介

    

      世如公司創立於1968年,草創之初以製造簡易收銀箱及公文架為主要產品,市場也只以台灣島內為主。
 
  台灣自光復以來,手提金庫市場全為日本進口產品所佔有,有鑒於市場的需求,便開始積極投入該類產品的研發工作。經過多年的研發與改良,世如公司突破技術瓶頸開始量產價美質優的專業手提金庫,供國內各大金融行庫使用,同時也著手國際市場行銷目標前進,迄今已有三十餘個寒暑。
 
  1980年,世如公司將台灣生產的手提金庫進軍國際市場,經過多年的推展後,產品行銷美、歐、亞、非等30餘國,也奠定世如金屬在手提金庫製造的專業領域裡佔有一席之地。
 
  1999年,世如公司通過ISO-9002及ISO-14001國際品質與環境認證,此一努力成果帶給全體員工莫大的喜悅與肯定,更敦促我們對未來還要肩負更多的使命與責任去完成。
 
展望未來,世如公司將繼續以務本踏實的創業精神及根留台灣的信念中,堅持嚴格的品質管理及不斷研究開發新產品的經營理念,繼續朝專業化,精緻化及國際化的目標向前邁進。



公司簡介       最新消息       產品介紹       最新產品       詢問車       產品型錄       聯絡我們      
新北市新莊區中正路721巷1號
TEL:886-2-29065816  FAX:886-2-29025877
E-mail: srm@shyhru.com.tw    http://www.shyhru.com.tw
     Copyright © 2014  世如金屬版權所有.
DESIGN BY FOURFUN